Для поэта главное не скатиться в обывательщину

Для поэта главное не скатиться в обывательщину,
Что купить, да что сварить и что поесть.
Ни это главное для человека, главное это
Духовность, её нам в душу надо загрузить.

Жить в простоте и не зацикливаться на вещизме.
Но главное, чтоб мысль возвышенно держать.
И с Богом постоянно быть на связи, чтобы
В болоте обывательщины не застрять.


Рецензии