стая птиц

голосит стая птиц.
на дороге небесных границ.
поднимает крыло.
а за окном рассвело.

и качает путь небесный.
маленьких птиц.
и слышны их сумрачные песни.
и видна оторопь лиц.

и на лапках морозы.
и свет дик.
и рассвет розовый.
щурит солнечный лик.


Рецензии