Компьютер наш биологический-

Компьютер наш биологический-
Несовершенный мозг
Сюжет предельно фантастический,
Хотя…Ещё вопрос!

Программой, мозгом управляющей
Сознанье быть должно.
В момент структуры погибающей,
Всё вмиг обречено?

Увы, учёные из Оксфорда
Твердят вдруг, что не так!
Сознанье гибнуть не торопится
Живёт в других мирах.

Оно, не зная сроков давности,
Так во Вселенной и живёт
На уровне другой реальности,
Что, вряд ли кто-нибудь поймёт.

Что память как-то сохраняется-
Такой вот существует взгляд
И объективно сокращается-
О чём учёные твердят!

И  принимает вновь Вселенная,
Всё то, что жизнь пошлёт
Душа, как память драгоценная,
Там где-то, может быть, живёт…


Рецензии