нравится 06. 07. 2020

Нравится воздух чистый,
Синее небо,
Горный ручей быстрый
Талого снега,
Нравится летом в поле,
Яркие звёзды,
Птицы поют рано,
Длинные сосны,
Нравится цвет белый,
Яркие краски,
Этот арбуз спелый,
Собаки хаски,
Нравится дождь ночью,
Свежесть прохлады,
Нравится форма розы,
Игры-шарады,
Нравится петь тихо,
Иногда громко,
Чтобы никто не слышал,
Кроме ребёнка,
Нравится запах липы,
Тот что из детства,
Нравится слово «типа»,
Хоть неуместно,
Нравится видеть больше,
Чем показалось,
И ошибаться в людях,
Самую малость,
Нравится много кофе,
Смелость и честность,
Незаурядность мыслей,
Шуток уместность,
Нравится нежность мамы,
И понимание,
Нравятся русские храмы,
Веры молчание…
Нравится мне дружба-
Сердцу отрада,
Единомыслие будет
Нашей наградой.
Нравится быть легкой,
Хоть и однажды,
Встать и идти снова,
Каждый раз, каждый…


Рецензии