Он восстанавливал сердца других людей...
А вместе с этим восстанавливал их души.
Нет не имел он медицинских степеней...
Он просто помогал, когда был нужен.
Его никто об этом не просил,
Не нанимал его за деньги на работу.
Его к тем людям часто случай приносил,
Так, видно, мир к ним проявлял свою заботу.
Он жил обычной жизнью, как и все,
От остальных ни чем не выделялся,
Но исцелять талант его сиял во всей красе,
Когда, тот самый, случай появлялся...
Он просто жил, и верил в чудеса,
За что его и чудаком считали.
Но заглянув в его бездонные глаза,
Неописуемое что-то обретали...
Он это чувствовал и видел в их глазах,
Как зажигалась, исцелившись, их душа,
Как исчезали раны в их сердцах,
Как жизнь вновь была для них собою хороша...
Он восстанавливал сердца других людей
И восстанавливал, попутно с этим, души...
Без ниток, без иголок, без гвоздей...
И знал, что становился мир, при этом, лучше...
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №122011006136
Всех благ,
Ева
Ева Гущина 14.01.2022 21:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Сережа Мельник 15.01.2022 09:49 Заявить о нарушении