Небесное искусство расслабления из Революционные п
Кришна бился в реке
С мировою змеёй,
Повторяя в тоске:
"Аяяй! Оёёй!"
Сверху Кришне отец
Добрым словом помог:
"Вразумись наконец –
Ты же с неба, сынок".
Вразумился сынок
И все члены свои
Он удачно извлёк
Из коварной змеи.
Стоит впасть в расслабон,
И отвянет питон.
Не заглядывай в даль
И увидишь мораль.
20.02.19
Свидетельство о публикации №122011000611