Было время

Ах, прошлогодний снег!
Это не времени бег,
Это времени саван,
Ставший туманом.

Долгих лет караваны.
Белые пески.
Сыпучи глаза той тоски.
Колючки засохших воспоминаний.
Аминь!

Ах, давне-летняя Я!
Не помню. Не понимаю.
Знакомиться не желаю.
Призрак висит, Фотография.
Как эпитафия.


Рецензии