Серебряные коньки

 Они стоят на пьедестале так красиво.
 Коньки серебряные и цветы в руках.
 Иван и Таня. Так тепло, светло и мило.
 Её целует он, и блеск в её глазах.

 Она ждала пятнадцать лет такого чуда.
 Партнёр талантливый, красивый, лучше всех.
 Весь "Ледниковый" вспоминать Татьяна будет.
 Он был волшебный. Каждый номер - это свет.

 Они стоят на пьедестале элегантно. 
 Им так идёт победа. Это их зима.
 Их выступления - рождественская сказка.
 Когда на льду они, как будто бы весна.

 Мурашки, слезы, крики "Браво" и награды.
 Иван и Таня растопили в сердце лёд.
 Им не страшны задачи новые, преграды.
 Их каждый номер - это сладкий вкусный мёд.

 10. 01. 2022.


Рецензии