Бог-то знает, что даёт...

Бог-то знает, что даёт.
Для чего, и сколько надо.
Всех он к вере приведёт
По своим аллеям сада.
С верой жить легко, надёжно.
Только трудно к ней придти.
И почувствовать всей кожей-
Нет предательства в пути.


Рецензии