Прыгаю вверх

Прыгаю вверх.
Неумело и ломко.
Бьюсь головой о всевышнюю грусть.
В мыслях ругаюсь и суетно громко
Прыгаю.
Низко. Я только учусь.

Люди проходят,
По взрослому грубо
Пальцами крутят себе у виска:
Что ты такое, скажите, удумал?
Прыгают вниз и всегда свысока!

Я озираюсь на них одичало.
Я ведь наверх для того и хочу!
Прыгаю. Низко. Но это начало...
Прыгаю нынче.
А завтра - взлечу.


Рецензии