что жизнь? 20. 03. 2019

«Что жизнь?»

Что такое жизнь в глазах людских?
Неужели просто сладкий сон?
Каждому свой путь определён?
Или погибаем от тоски?

Для кого то жизнь-это игра,
Для кого то, словно наказанье,
А кому фортуна несказанно
Улыбается и на руку легла.

Все мы были чистыми детьми,
С круглыми красивыми глазами,
Но потом накрыло, как цунами
Помутнели детские умы…

Каждый в праве жить, как пожелает,
Каждый ищет истину свою,
Кто то благодарен, стоя на краю,
Ну а кто то Бога проклинает.

Удивительно, что все мы, люди,
Даже если нелюди внутри,
Бог нам двери Рая отворит,
Все изменится, коль покаяние будет…


Рецензии