Северным потокам

Холодные северные ветра
Успокойте меня, остудите огонь
Обнимите меня, унесите туда
Где смогу я сама отпустить свою боль...
Холодные белые снега,
Засыпайте в душе моей яркий костёр,
Состоящий из нежности, чувств и добра
Забирайте горячее сердце моё...
Подарите мне сон хоть бы и до утра...
Остудите во мне страсть и силу любви,
Чтобы быть я смогла королевой без чувств,
Никогда, заклинаю, мне не говорить
Про него, о котором забыть я хочу...


Рецензии