Умение всего и вся!
Коль мастер что-то мастерит
Взор невозможно оторвать!
Процесс создания кипит
Растёт желанье помогать!..
Хотя… – как это у него
На загляденье происходит?!..
Перенимать, хоть нужно то
Иное, не туда заводит!
Притронулся и изменилось
Словно волшебник показал
К чему, само давно стремилось
А, он – лишь разрешенье дал!..
И, воли силу ощутив
Всё-всё вокруг переменилось
Впрямь – дивно сказочный мотив!
Тьма чудным светом озарилась!..
А, что же мы?..
Лишь говорим
Пусть не выходит ничего!
Что мир блаженства сотворим
И в нём,
всем будет – хо-ро-шо!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 1 мая 2021 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №122011006034
Ни верти
Где то, - Что
Этот вроде знает...
Кричи, молчи
А где ключи?...
Быть может
Тот и угадает?...
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Кирилловна 02.06.2023 18:27 Заявить о нарушении
Всю жизнь гадаю, не пойму!
Но может, вдруг и повезёт
Без ретуши - ответ придёт?..
Не знаю...
Урри Воронцов 02.06.2023 22:48 Заявить о нарушении