Всё относительно в мире...

Всё относительно в мире.
Ошибкой можно назвать
Игру на волшебной лире
Тому, кто хочет поспать?

Ошибка - снова поверить,
Когда погибаешь от  ран?
Когда произносишь «Звери!»,
Вмещаешь «бурю в стакан»?

Ошибка попала в русло-
Решения верного нет.
От этого стало грустно.
Исправить - надо сто лет.

В мире всё относительно.
Соотнести бы. Что с чем?
Понять - сегодня простительно,
Что, кому и зачем?


Рецензии