***
Не постучала в мои двери
И чай остыл уже давно
И сумерки неспешно опустились
Они заполнили проем окна
Оставленный без плотной шторы
Мне показалось - там скользнула тень
И вероломнее секунды этой нету...
И словно вихрь подхватил меня...
И застучало сердце громко - громко
Пойду и подогрею чай для нас
Вдруг Муза тихо постучится
Свидетельство о публикации №122011000603