Инструктор

В городах больших и малых
Порулить охото людям.
Женя молодым и старым
Путь к правам даёт на блюде!

Говорят, талант от Бога
У певцов и музыкантов.
Не судите только строго -
Женя круче их в талантах.

Женя Лазарев в дороге
Дирижирует педалью -
Может мягко, может строго,
Может даже засандалить!

Его труд в правах отмечен,
Что получит злобный зритель.
От восторга рвет и мечет -
Браво Женя - он водитель!

Так же как и под дугою,
Что солдаты защищали,
Женя в Курске бой устроил
В одиночку просвещая

Тех, кто хочет очень скоро
Научиться ездить здраво.
Он обучит всех, бесспорно,
Но не стоит ждать халявы.


Рецензии