Жить на халяву так престижно
Теперь в дожде, мои денечки.
Хотелось жить мне на халяву,
Но потеряла переправу.
Пусть говорят, что я маньячка,
Зато на счете денег пачка,
Пусть не комфортно мне немного,
Ночами я не одинока.
Жить на халяву так престижно
Себя я вижу в платье пышном.
Миллиардер ночами снится
В него желаю я влюбиться.
Пусть все, меня зовут путана,
Но я стремлюсь к удаче рьяно.
Я жизнь свою начну сначала,
Не зря же губы накачала.
Свидетельство о публикации №122011005998
Да...и...мне....тоже.....*
Серж Фико 10.03.2022 21:04 Заявить о нарушении