Изъедены чувства проказой

*  *  *
        В.Н.
..изъедены чувства проказой,
флёр  мудрости книжной исчез,-
сплошные нейтральные фразы,
сплошное плетенье словес.
Бомжара  честнее и проще,
и бобик бездомный не врёт:
один – пустоту не полощет,
другой – если верит –умрёт.
И странен негромкий твой голос –
не в хоре,  не в храме – в лесах, -
случайно не срезанный колос,
птенец перестрелянных птах.
обман на земле и на небе,
но дОжно  же  пазлы  собрать.
Найдётся для дудочки стебель,
мальчонка сумеет сыграть..
                29 мая 12


Рецензии
Вау вы талант

Наталия Кравченко 4   10.01.2022 17:12     Заявить о нарушении