Уйдя из жизни
Мы приходим в Вечность -
Невидимыми став,
Для всех живых
И часто лёгким дуновеньем -
Свежим
Напоминаем о себе тем,
Кто о нас грустит..,
А что грустить,
Ведь мы не умираем,
И встретимся- когда придёт пора,
И Землю сможем посещать,
Скучая
По тем, кто не ушёл,
И жив пока?!
Мы пребываем в Вечности и только
Приходим,,
Пожелав вдруг воплотиться,
А после уходя,
Совсем нисколько
О том не сожалеем -
Возвратиться
Всегда сумеем в новом теле
Иль без тела -
Обычной невидимкой, чтоб увидеть
Всех, кто любили нас,
Чтобы тоску развеять -
Сдув с них печаль,
И дав надежду вновь нас всех увидеть!
@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122011005971