Танцы на песке

На песке танцуя ,в яркий взгляд луны,
Мы с тобой воркуем ,просто влюблены,
Моря синь и волны, да прибой морской,
Сердца чувством полны, счастливы с тобой.

Море, солнце, радость, яркая мечта,
Море, солнце , рядом, только ты одна,
Пляж и волны скачут, греется песок,
Счастье не проскачет, вижу я и бог.

Ветер, капли, взгляды, миг ловлю один,
Ветер , капли  надо , красный как рубин,
Не обнять за плечи, посреди жары,
Подожду я вечер, яркий свет луны.


Рецензии