Нас сослали сюда, на планету любви и страданий
чтобы мы и любви, и страданий вкусили плоды.
И любовь, и страдания – две стороны испытаний,
для которых на этой планете живём я и ты.
Неразумны любовь и страданья, но мы-то – разумны.
Мы должны и найти, и сберечь выживанья баланс.
И любовь, и страданья мы сложим в счастливую сумму,
в результат, тот, единственный, что неминуем для нас.
Нас сослали сюда те всевышние силы благие,
на которые нам и надеяться, и уповать.
Мы пришли на планету любви и страданий нагие,
чтоб не видеть иных, чтобы только любить и страдать.
Свидетельство о публикации №122011005958
Воронков Сергей 12.01.2022 14:11 Заявить о нарушении