Я не вернусь...

Я не вернусь,
Мысль больно кольнула,
Чуть-чуть и очнусь,
Надежда блеснула.

Я не вернусь,
Ошибка кивнула?
Пойду целиком окунусь,
Душа уже в пропасть шагнула.

Я не вернусь,
Подумал и ужас вспорхнул,
Потом может быть улыбнусь,
Тому, как открыто дерзнул.

Я не вернусь,
Сквозь слёзы линию гнул,
Тоскливо, но не обернусь,
Подпилены цепи. Контрольный мигнул.


Рецензии