Жизнь она такая

Жизнь - подобна машине;
Мчась, набирает скорость...
Но иногда к вершине
Путь прерывает пропасть.

В пропасти корчась от боли,
Смело смеясь над смертью,
Жизнь, влюбленная в волю,
Ад покидает с честью.

Выбравшись на равнину,
Вылечит свои раны...
Вновь покорять вершину
Мчится вперёд упрямо.


Рецензии