Как будто в самый первый раз
И ветер жгучий зной унес.
С тобой решила жить по ЗОЖУ,
Чтоб только в радость, и без слез!
С тобой ругаюсь я украдкой,
Не повышая голос в крик.
И чаще все пишу в тетрадку,
Чтоб вопль дрелью не проник.
С тобой решила жить сначала,
Как будто не было костров.
И, оттолкнувшись от причала,
Мы держим путь до островов.
Там создадим свой мир, далекий
От суеты и битых фраз.
И будет наш полет высоким,
Как будто в самый первый раз!
Свидетельство о публикации №122011005925