Эксплуатация

ПОКА ОДНИ ИСКАЛИ СМЫСЛ,
ДРУГИЕ ЕГО ДАВАЛИ.,
В ЭТОМ ВСЯ
СВЯТАЯ РАЗНИЦА,
А ТАК, КОНЕЧНО,
В ИДЕАЛЕ,
СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ОТПУГИВАЕТ  СЛАБЫХ СВОИМ
                ДУХОМ,

ВАМ ОБ ЭТОМ НИКОГДА  НЕ ГОВОРИЛИ?
НУ, ЗНАЧИТ, ВЫ ОБ ЭТОМ НИКОГДА И НЕ ЗНАЛИ!
(Verdammt, ПРОКЛЯТЬЕ,
ich lieb dich
Ich lieb dich nicht,
ich brauch dich
Ich brauch dich nicht,
ich will dich
Ich will dich nicht)
ВСЕ ЧЛЕНЫ ТЕЛА.,
- ВОСТОРГ,
УПОЕНИЕ,
ОТРАДА.,
МИЛЫЙ ДРУЖОЧЕК,  ДОБРЫЙ ГОЛУБЧИК,
А ГОЛОВА...,  КАК ВСЕГДА,
                - В ПЕЧАЛИ.!


               


Рецензии