О себе из Революционные порывы
По небу течёт река.
Из чёрных промозглых недр
Растёт горделивый кедр.
А я на земле стою
И песни свои пою.
Держу в руке боровик;
Все знают: я – хоровик
И был участником драк.
Да, истинно это так.
19.02.19
Свидетельство о публикации №122011000590