Счастливы вместе
который в вечность своим смыслом заглянул.
Птицы летят по небу, ищут свою суть,
а я в тебе своею сутью утонул.
Идём по улице, в нас дует ветерок,
и тыщу строк рождает в наших головах.
Он, будто бы провидец и пророк
и любит говорить о нас в стихах.
А солнце любит к нам в окошко заглянуть,
и тёплым лучиком спросить нас: "Как вы там?".
-Нам лишь к утру позволил Бог заснуть,
чтоб больше мы летали по ночам.
Мы вместе счастливы, такая вот судьба.
Нам ангелы её преподнесли
за нашу жизнь, что так была светла,
за наши крылья, что поднять нас вверх смогли..
10.01.2022
Свидетельство о публикации №122011005857