Расступись дорожка

Расступись дорожка, да покинь печаль,
По педали ножкой и умчуся в даль,
Замелькают словно во саду кусты,
Крупные деревья , длинные мосты.

Вновь не ровная дорожка укорачивает пыл,
Что б не гнал , не стукал ножкой ,да с дороги не уплыл,
Что бы скорость не стучалась, не звенела у лица,
Что б твоя машина мчалась, вдоль садового кольца.

Соблюдая своды правил улови посыл властей,
Где бы ты чего не правил в мир огромных скоростей,
Нарушая, обгоняя, улетая в точку в миг,
Своё тело покидая не издашь прощальный крик.


Рецензии