Стихотворение о вере

Нам всё для чего-то в жизни дано.
Потери, заботы, закрытые двери...
Главное верить  что всё равно
Мы их, непременно,  преодолеем.
В то, что нас ждёт лишь добро впереди.
Тогда справляться становится легче.
Проще к цели тогда нам  идти,
Нервы и хватка становятся крепче.
Улыбка в тот миг не сходит с лица,
Пусть в тишине вы глотаете слёзы.
Если мы с верой идём до конца,
Тогда ничего менять нам не поздно...

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
10.01.2022

    
 


Рецензии