Мысли
Как в забытье убегают вперёд.
Словно сквозняк в голове.
Движутся мозг бередя.
Больше, больше виток.
Круче и круче их нитей поток.
Это нейронная связь.
Делает из человека творца.
Но обратный процесс
Делает из человека глупца.
Свидетельство о публикации №122011005830