Тропа из Революционные порывы

На колодах – валики снежные
Толщиной не меньше колод.
В дряхлом теле сердце мятежное
Раньше всех первоцветов цветёт.

На весну есть надежда незыбкая,
Верность тропам приносит плоды.
Щедро я привечаю улыбкою
Всей прошедшей здесь твари следы.

А тропа, леденистая, хрусткая,
Вся в обломках пустующих крон,
Гнётся, рвётся, как лезвие узкое,
В сердце леса, не зная препон.

19.02.19


Рецензии