Тьма поглощает тьму

Тьма поглощает тьму,
Грехи накрыло бездной.
Во все века происходило
Так в миру.

Когда грехи зашкаливают,
То силы тёмные от низких
Их вибраций поглощают
Самих себя.

В наш современный век
В обнулённую эпоху
Всё то же происходит,
Как в древние века.

Все войны и цветные
Революции это задумка
Тёмных, подпитка
Кровью им нужна.


Рецензии