у зимы сегодня бал

Зима быстро повзрослела.
Шубу белую надела.
И слезой уже не плачет.
Снег кадрилью белой скачет.
Ветер ложит на лопатки
Снегов белые закладки.
И летят кружат снежинки
Небес белых «валентинки».
Удержаться невозможно,
Чтоб не тронуть осторожно
Зимы белую пушинку…
Превратив её в слезинку.
И вальсируют снежинки
Лёгкие, как балеринки.
У зимы сегодня бал!
Кто не видел, тот проспал.
фото-интернет


Рецензии