Только годы позади

Только годы позади,
Только горы впереди,
Но, как солнце из-за туч,
Мне в ночи - глаза твои!

У подножья серых скал
Дух сомнения терзал,
Мои чувства обнажал
И запреты открывал.

Кто ты? Ангел или бес?
Ты вернулся, ты воскрес?
Ты пришёл меня спасти -
Эти горы развести?

Я боюсь тебя узнать,
Мне пора смелее стать.
Через годы, через ночь
Я вернусь к себе опять!


Рецензии