Однажды в сказке Магия

Проклятие несётся
Тёмной пеленой.
Но волшебством спасётся
Будущий герой.

Заклятие коснётся
И других миров.
Дано предназначенье.
Одним из колдунов.

Весь город разбудить.
Поверить и понять
Что злу не победить.
Добру не проиграть.

И если ты поверишь,
Взнесёшься над землёй.
Добро стать может злом.
А зло добром порой.

Помогал всем маг.
Но душой был злым.
Волшебство всем враг.
Но пользуются им.

Подписан договор.
И сколько не просить,
За магию давно
Следует платить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.