Забалуйчики

секретари и председатели,
Директора и заместители-
Их как ни шли к эбени матери,
Они и там руководители
    И.Губерман.

Полит технологи не закрывая рта
без устали всё в мире обсуждают
В ад попадут,случится коль беда,
Они и там чертей всех заболтают

Журналисты врут давно
За приличное бабло
Не моргнув соврут,однако,
Что махает хвост собакой

Не страшна уж мне зараза
Не ковид ни дельта плюс
Вакцинирвли три раза...
Только маркеров боюсь

Чубайс не зря мильарды тратил
Не зря на нана гнул он спину
Ему на всё терпенья хватит
Он делал маркеры в вакцину

Арсенал у России таков
Что не нужно и слов целомудренных
Защитит он от внешних врагов
Ну а кто защитит нс от внутринных


Рецензии