Зимняя прогулка
Дома на окошке кошки,
За окошком снегопад,
У погоды- перепад.
Вечер, тихо, фонари,
Бродят парочки с детьми,
Кто на лыжах, кто на санках,
Ну и мы в своих ушанках.
По аллее стадиона,
Да под звуки вальс-бостона,
Так и хочется порхать,
И снежинкой лёгкой стать.
Снег кружится и кружится,
И под ноги к нам ложится,
Тени пляшут на снегу,
День всё близится к концу.
Поворачиваем к дому,
Все тропинки так знакомы.
Кошки на окошке ждут
Когда все домой придут.
Дома чай, пирог с вареньем,
Это просто объеденье!
Щеки всё ещё горят,
О прогулке говорят.
Много ль человеку надо?
Чтоб родные были рядом,
Чтоб с мороза - да под плед,
Чтобы дома ждал обед.
Чтоб здоровье крепким было,
Чтоб домой всегда манило,
Чтоб кому-то нужен был,
И чтоб знал, что ты любим.
Ива
09.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011005726
Алексей Анчугов 2 06.02.2022 13:52 Заявить о нарушении