Ты меня отлично знаешь...

Ты меня — отлично знаешь,
Что не розовый я, не голубой…
И поэтому не отпускаешь,
Так как стал давно ручной…

Как одеться и как бриться,
Чтоб отличаться от других?..
В костюм для спорта нарядиться,
С яркой надписью - «Не псих»…

Может наколоть на лбу тату,
Что не подвержен я заразе,
Что не знаю никаких «лгбту»,
Я противник странной фразы…

А также бороду не брить,
В одежды одеваться тёмные…
Куда надо ваты подложить,
Чтоб казалось всё огромным…

Не забыть о спирте, водке,
Перегаром всех глушить…
Чтоб хрипела басом глотка -
Проще так цветных отшить…

И всё ж, что творится в мире,
Как понять — кто пред тобой,
На улице, работе иль сортире,
Женщина стоит, а не голубой?…


Рецензии