Ледовая скульптура у Храма На Крови. 8 января
после Рождественской молитвы,
прошли Рождественские дни,
и был он пуст как после битвы.
Лишь сумрак стен стоял вокруг,
Иконы освещали Свечи,
и капал воск с горячих рук
Младенцу на лицо и плечи
у входа в Храм, где он лежал
в яслях, взирая удивлённо
на Небо. Яркая Звезда
светилась в небе, как Корона,
и освещала Храм и Лёд.
Родился Он, в ком Царство Света,
за Кем весь Новый Мир грядёт -
Иисус Христос из Назарета.
© С.Савельев, фото.
Свидетельство о публикации №122011005712
Ирина Фетисова-Мюллерсон 17.01.2024 00:35 Заявить о нарушении
С искренней симпатией,
С.
Савельев 17.01.2024 07:09 Заявить о нарушении