В парке летом
И в кронах листву шевелит,
А это,лишь,то означает -
Он им поработать велит.
Работу и сам обожает,
Трудиться он,видимо,рад,
А пуще всего уважает -
Деревьев красивый наряд.
Наряд этот сделан листвою
И с разным набором цветов,
Любуются в кронах собою,
А ветер ласкать их готов.
Есть в парке деревьев немало,
С красивой,в их кронах,листвой
И,чтобы она не дремала -
Ей ветер нарушил покой.
Но к вечеру ветер уймется,
Деревья покой обретут
И в парк тишина возвернется,
А там,смотришь,люди придут.
Ведь многие ж люди приходят,
Чтоб в парке таком побродить
И тут красоту как находят -
Желания нет уходить.
Как сумерки в парке наступят -
Влюбленные пары придут,
Деревья собой их подкупят,
Беседе уют создадут.
В нем вечером летним приятно,
Вдвоем под луной посидеть,
Коль будет с любимой занятно -
Вся ночь может так пролететь.
Получиться так незаметно
И даже ко сну не склонит,
Любовь,здесь,влияет предметно,
В душе она прочно сидит.
Январь 2022г.
Свидетельство о публикации №122011005690