26-IV. Неуверенность в мир пробралась...
Снегопадом себя обозначив.
И теперь, как бывало не раз,
В мире стало всё как-то иначе.
Стало всё незнакомей, сложней,
Непонятней, и, в общем, серьёзней,
Утонув в снеговой пелене,
В отрешённости медленной, поздней.
Перед ней всё утратило вес,
Свою важность, надменность и смелость.
Мокрый снег, упадая с небес,
Сделал всё не таким, как хотелось.
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №122011005667