Сервис сохранён

- Ты знаешь, Мойше? – говорит Абрам,
Всё в моей жизни круто изменилось,
Уж так с Дня свадьбы это получилось,
Ответ себе: в чём дело? – я не дам!

С тех пор, как моя свадьба отплясала,
Жена всегда мне тапки подавала!
И лаяла собака на меня,
Теперь же всё наоборот, в теченье дня!

Теперь, когда я прихожу домой,
Жены я слышу лай! О, Боже мой!
А тапочки собачка мне несёт,
Короче, всё пошло наоборот!

Быть может, ты ответишь, друг? –
Спросил Абрам, встревоженный супруг?
Ответил Мойше: дорогой Абрам,
Совет простой, сейчас ответ я дам:

Испытываешь тот же ты уют, –
Коль слышишь лай, и тапки подают?
Скажу тебе: твой сервис сохранён.
Из тех же компонентов сложен он!


Рецензии