Так рождаются стихотворенья
Красота вдохновенья,
Свежесть утра и новых идей...
Так рождаются стихотворенья,
Чтоб сделать наш мир светлей.
Чтоб из прозы простой и глубокой
Сложить хоть несколько строк,
Нужно быть душою высокой,
И чувствовать, как пророк.
Нужно быть чутким и нежным,
И впитать в себя боль земли,
Чтобы рифма лилась безбрежно
И рождала миру стихи
Свидетельство о публикации №122011005610