Научи меня радостью быть

Научи меня жить легко,
Весело, не одиноко,
Чтобы крылья несли далеко,
Чтобы чувствовать вкус свободы.
Чтоб творить свой уютный быт
Словно рай создавая под крышей,
Чтоб не идти, а плыть,
И сердцем все важное слышать.
Научи меня радостью быть,
Проживая жизни мгновенья,
Чтоб примером своим вдохновить
Последующие поколенья


Рецензии