Голубой цветок

Во тьме ночной,
Холодной, снежной
Цветок растёт
Голубоцветный.

В глуши лесной
Фату метели
Удерживает
Стойкий стебель.

А лепестки
Пылают цветом —
Таким,
Что вид его не стерпят
  ни глаз,
  ни сердце!


(10.01.2022г.)


Рецензии