Ангельский пух

Красота кругом, и просторы белы,
От чего же грустит человек?
В небесах рубят крылья, страдают ангелы,
А у нас, просто падает снег.

#АнгелькийПух #Снегопад #Зима #ЗимаВСердце #ГрустнаяСказка


Рецензии