нестиранной, усталой хмарью

нестиранной,  усталой  хмарью
в  заложниках  у  ветра  встанет  день
ещё  не  плющит  дверью  мою  тень
на  выходе  промозглой  ранью
ещё,  я  в  тяжком  безвременье
острожником  обманных  чар,
как  в  паутине  злой  комар
в  тенетах  бьюсь  у  сонной  лени
но,  чу! 
прядёт  ушами  застоялый  ум
в  предчувствии  суда  и  воскрешенья
с  продуктом  самогонного  броженья
в  дверях  с  бутылкой  доброй
добрый  кум...


2009


Рецензии