В предощущении Любви

В предощущении Любви
Любуюсь жизнью ныне спящей,
В предвосхищении Весны
От снега жду поток бурлящий.

Нет, я ничто не тороплю.
Прекрасен мир в мгновеньи каждом.
Его лишь больше я люблю
За скрытый смысл событий важный.

Но вдохновляет простота:
Во льду - капель, и в стуже - нежность
Весны. В душе не пустота -
Любви в ней зреет неизбежность.

#ArtHelga © Бугаенко Ольга (Helga)


Рецензии
Стихотворенье нежное, как крылья бабочки, чуткое до невозможного к существенному в нас, но не существующему)

Алла Бенедиктович   28.02.2022 08:20     Заявить о нарушении