вчера с асфальта поднял чей то ноготь

вчера  с  асфальта  поднял  чей-то  ноготь
во,  думаю  народ!
его  носить  бы  и  носить
обгрызаный  слегка...  и  только
вокруг  смотрю,  аж  ломятся  помойки
да, 
хорошо  живётся  на   Руси...


2009


Рецензии