Экстремизм Переворота

На народ валить все можно.
Как всегда, народ пинать.
На безграмотность и бедность.
Глубже надо понимать.

Власть все знает, понимает.
Дипломатия бабла.
Кто во власть лезет повыше.
Не колхозник из села.

Выше лезут люди власти.
Денег валом, власть давай.
А народ в виде массовки.
Нищетой загонят в Рай.

Историческая тема.
Полистай кто не дурак.
К смене власти шла элита.
А народ всегда батрак.

В Казахстане кто лез к власти.
Да все те же богачи.
А народ как бочка-порох.
Поджигай лишь фитили.

Правду всем сказал Капица.
Золотейшие слова.
Мир погубит дура, жадность.
Не какая то война.

Сейчас Казахстан кто губит.
Чья богатая семья.
Цены в верх, что фитиль в порох.
Знает каждый так нельзя.

А народ простой в ответе.
Будут дальше прессовать.
Виноватых в зарубежье.
Будут как всегда искать.

Пропагандой что выводят.
Весь народ бандит, злодей.
Тот кто цены в верх подбросил.
Самый лучший из людей.

Патриоты всей отчизны.
Богатейшая семья.
Может этим экстремистам.
Был приказ из-за бугра.

Они так народ прижали.
Вынудили бунтовать.
Экстремисты экстремистов.
Врятли будут обвинять.

Жажда к власти беспредельна.
Народ пешки так всегда.
Вы ищите экстремистов.
Богачи внутри себя.

И такие же проблемы.
Во всех странах С Н Г.
И в самой России тоже.
Все висит на волоске.
10-01-2022 год.----14-55.


Рецензии